nojustice

nojustice
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 ужин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ришка
кузьмич
кузьмич
avatar

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2008-08-26

СообщениеТема: ужин   Пн Сен 01, 2008 11:01 pm

нравился мне тот топик. вкусный был, когда не про пельмениSmile)))
что получится сегодня - не знаю. купила зачем-то жутко жирной свинины на косточке, уже порезанной на 8 кусочков. долго гадала что с этим кошмаром делать, там прям сало на каждом куске огромный пласт. срезала это сало, взяла молодую картоху, порезала каждый кусочек пополам (прямо в кожуре, она совсем еле-еле заметная кожура у молодой картохи) и между двумя дольками положила этот жуткий жир11 о как11 взяла кусок фольги и завернула туда картоху с салом и рядом кусок мяса. картоху посыпала солью и приправой для картохи, мясо посыпала солью, чесноком и приправой для свинины. получилось восемь сверточков, в каждом по картохе и куску мяса. поставила в духовку. что выдет - хз, расскажу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sergio Brugeira
глорихантер
глорихантер
avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2008-08-27
Откуда : Здесь!

СообщениеТема: Re: ужин   Пн Сен 01, 2008 11:17 pm

Если не изменяет память, то можно также картошку пополам разрезать, разложить на протвень, а сверху пришпилить кусок сала зубочисткой. Ну и посыпать солью... Чтоб не подгорело, маслица надо)

Я конечно мог и напутать, но можешь попробовать приготовить. Если сможешь, потом раскажешь )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ришка
кузьмич
кузьмич
avatar

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2008-08-26

СообщениеТема: Re: ужин   Пн Сен 01, 2008 11:32 pm

не, так сложно я не умеюSad
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sergio Brugeira
глорихантер
глорихантер
avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2008-08-27
Откуда : Здесь!

СообщениеТема: Re: ужин   Пн Сен 01, 2008 11:59 pm

Зови в гости... С тебя мясо, вино и феерверки, ну а я приготовлю картошку cat
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ришка
кузьмич
кузьмич
avatar

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2008-08-26

СообщениеТема: Re: ужин   Вт Сен 02, 2008 12:06 am

"позвала"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sergio Brugeira
глорихантер
глорихантер
avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2008-08-27
Откуда : Здесь!

СообщениеТема: Re: ужин   Вт Сен 02, 2008 12:08 am

ээээ...

*застиснялся*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ришка
кузьмич
кузьмич
avatar

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2008-08-26

СообщениеТема: Re: ужин   Вт Сен 02, 2008 12:33 am

короче, получилось клево. недосоленность компенсировали маринадами (черемшой, чесноками и ооочень жгучими перцами), а картоху нужно резать мельче - свинина готовится быстрее половинок картохи. объелась. аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Маргинал
кузьмич
кузьмич
avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2008-08-26

СообщениеТема: Re: ужин   Вт Сен 02, 2008 12:51 am

Офис, чай, гашиш, doublemint, троксевазин, карсил, аспирин, арбидол...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ришка
кузьмич
кузьмич
avatar

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2008-08-26

СообщениеТема: Re: ужин   Вт Сен 02, 2008 1:00 am

пурген...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Морра
глорихантер
глорихантер
avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2008-08-29

СообщениеТема: Re: ужин   Вт Сен 02, 2008 1:54 am

у меня нет еды. конфеты только ((
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Зявра
глорихантер
глорихантер


Сообщения : 10
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Re: ужин   Вт Сен 02, 2008 2:56 am

Маргинал пишет:
Офис, чай, гашиш, doublemint, троксевазин, карсил, аспирин, арбидол...
(весело и задорно)
берем кусочек арбидола, режем пополам, меж двух половинок мажем троксевазином, складываем две половинки вместе, заворачиваем в фольгу, предварительно обмазанную гашишем, делаем восемь сверточков, раядом кладем по повловинке аспирина, засовываем в печь.
и..варить 5 минут, до полной готовности (с) Жихарка

употреблять с чаем, в офисе. сверху зажевать даблминтом.
ЗЫ. осталась одна деталь - карсил, но я хызы, что это за приправа..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
брат августа
кузьмич
кузьмич
avatar

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2008-08-26

СообщениеТема: Re: ужин   Вт Сен 02, 2008 12:47 pm

видимо я живу где то рядом с Моррой... поужинал пол-банкой джема со сливками
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гомерыч
глорихантер
глорихантер
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2008-09-01

СообщениеТема: Re: ужин   Пн Сен 15, 2008 2:36 am

чисто с дилетанским энтузиазмом (каждый раз новые компоненты) приготовил соус для спагетти - как не странно - удалось))...+сухое сицилийское...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ZoolooS
глорихантер
глорихантер
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2008-08-26
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: ужин   Пн Сен 15, 2008 12:37 pm

посолил вчера сало.. 2мя пособами.. половину вареное (седня еще доделывать), а половину просто соль/чеснок/перец и в банку..

ну и борщ наварили.. красота ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ужин   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ужин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Быстрый ужин-жаренная рыба с капустненьким салатом
» А что у вас сегодня на обед/ужин? - 2
» ШАНЬГА АППЕТИТНАЯ
» Мой здоровый ужин
» Что приготовить, если гости звонят в домофон...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
nojustice :: Общий Форум :: Общение-
Перейти: