| ужин | |
|
+4Морра Маргинал Sergio Brugeira Ришка Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Ришка кузьмич
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2008-08-26
| Тема: ужин Пн Сен 01, 2008 11:01 pm | |
| нравился мне тот топик. вкусный был, когда не про пельмени ))) что получится сегодня - не знаю. купила зачем-то жутко жирной свинины на косточке, уже порезанной на 8 кусочков. долго гадала что с этим кошмаром делать, там прям сало на каждом куске огромный пласт. срезала это сало, взяла молодую картоху, порезала каждый кусочек пополам (прямо в кожуре, она совсем еле-еле заметная кожура у молодой картохи) и между двумя дольками положила этот жуткий жир11 о как11 взяла кусок фольги и завернула туда картоху с салом и рядом кусок мяса. картоху посыпала солью и приправой для картохи, мясо посыпала солью, чесноком и приправой для свинины. получилось восемь сверточков, в каждом по картохе и куску мяса. поставила в духовку. что выдет - хз, расскажу. | |
|
| |
Sergio Brugeira глорихантер
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2008-08-27 Откуда : Здесь!
| Тема: Re: ужин Пн Сен 01, 2008 11:17 pm | |
| Если не изменяет память, то можно также картошку пополам разрезать, разложить на протвень, а сверху пришпилить кусок сала зубочисткой. Ну и посыпать солью... Чтоб не подгорело, маслица надо)
Я конечно мог и напутать, но можешь попробовать приготовить. Если сможешь, потом раскажешь ) | |
|
| |
Ришка кузьмич
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2008-08-26
| Тема: Re: ужин Пн Сен 01, 2008 11:32 pm | |
| не, так сложно я не умею | |
|
| |
Sergio Brugeira глорихантер
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2008-08-27 Откуда : Здесь!
| Тема: Re: ужин Пн Сен 01, 2008 11:59 pm | |
| Зови в гости... С тебя мясо, вино и феерверки, ну а я приготовлю картошку | |
|
| |
Ришка кузьмич
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2008-08-26
| Тема: Re: ужин Вт Сен 02, 2008 12:06 am | |
| | |
|
| |
Sergio Brugeira глорихантер
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2008-08-27 Откуда : Здесь!
| Тема: Re: ужин Вт Сен 02, 2008 12:08 am | |
| | |
|
| |
Ришка кузьмич
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2008-08-26
| Тема: Re: ужин Вт Сен 02, 2008 12:33 am | |
| короче, получилось клево. недосоленность компенсировали маринадами (черемшой, чесноками и ооочень жгучими перцами), а картоху нужно резать мельче - свинина готовится быстрее половинок картохи. объелась. аминь. | |
|
| |
Маргинал кузьмич
Сообщения : 112 Дата регистрации : 2008-08-26
| Тема: Re: ужин Вт Сен 02, 2008 12:51 am | |
| Офис, чай, гашиш, doublemint, троксевазин, карсил, аспирин, арбидол... | |
|
| |
Ришка кузьмич
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2008-08-26
| Тема: Re: ужин Вт Сен 02, 2008 1:00 am | |
| | |
|
| |
Морра глорихантер
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Re: ужин Вт Сен 02, 2008 1:54 am | |
| у меня нет еды. конфеты только (( | |
|
| |
Зявра глорихантер
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2008-08-27
| Тема: Re: ужин Вт Сен 02, 2008 2:56 am | |
| - Маргинал пишет:
- Офис, чай, гашиш, doublemint, троксевазин, карсил, аспирин, арбидол...
(весело и задорно)берем кусочек арбидола, режем пополам, меж двух половинок мажем троксевазином, складываем две половинки вместе, заворачиваем в фольгу, предварительно обмазанную гашишем, делаем восемь сверточков, раядом кладем по повловинке аспирина, засовываем в печь. и..варить 5 минут, до полной готовности (с) Жихарка употреблять с чаем, в офисе. сверху зажевать даблминтом. ЗЫ. осталась одна деталь - карсил, но я хызы, что это за приправа.. | |
|
| |
брат августа кузьмич
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2008-08-26
| Тема: Re: ужин Вт Сен 02, 2008 12:47 pm | |
| видимо я живу где то рядом с Моррой... поужинал пол-банкой джема со сливками | |
|
| |
Гомерыч глорихантер
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2008-09-01
| Тема: Re: ужин Пн Сен 15, 2008 2:36 am | |
| чисто с дилетанским энтузиазмом (каждый раз новые компоненты) приготовил соус для спагетти - как не странно - удалось))...+сухое сицилийское... | |
|
| |
ZoolooS глорихантер
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2008-08-26 Возраст : 41
| Тема: Re: ужин Пн Сен 15, 2008 12:37 pm | |
| посолил вчера сало.. 2мя пособами.. половину вареное (седня еще доделывать), а половину просто соль/чеснок/перец и в банку..
ну и борщ наварили.. красота )) | |
|
| |
| ужин | |
|